主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
刘广林校长会见塔里木大学张传辉校长
来源:    作者:    日期:2016/12/7 13:18:00    浏览量:
 

    12月7日,校长刘广林会见新疆塔里木大学校长张传辉一行并座谈。副校长王铁良参加座谈,总务长张政利陪同会见。塔里木大学校长助理杨新泉,党政办公室、相关学院负责同志一同来校。
    刘校长介绍了我校办学历史和“十二五”以来取得的发展建设成果,指出党委发挥坚强领导核心作用是学校近年来实现跨越式发展的根本保证。学校下大力气解决了历史遗留问题和硬件缺失问题,激发了师生员工干事创业的热情;着力提升内涵建设质量和管理服务水平,凝聚起全校上下为强盛沈农而奋斗的巨大力量。希望今后进一步加强与塔里木大学的沟通和交流,在多个领域开展更加深入而务实的合作。
    张传辉校长介绍了塔里木大学的办学概况,高度评价我校近年来跨越式发展取得的成就。希望进一步加强学校、学院、部门之间的多层次合作,在人才队伍建设、财务管理、后勤管理等方面学习我校的成功经验。张校长对我校的人才培养质量给予充分肯定,该校骨干教师多为我校毕业生或曾在我校进修,期待更多的沈农优秀毕业生到该校任教,在美丽的新疆建功立业。
    张传辉校长一行还参观了图书馆、体育场馆、学科群楼和学校沙盘。
    党政办公室、人事处、科技处、研究生院(学科建设处)、工程学院、信电学院、水利学院、生物科技学院、食品学院负责同志参加座谈。(党委宣传部  韩培) 


 

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 内涵 党政办公室 后勤 座谈 体育场