主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校学生参与中央电视台《还看今朝》节目录制
来源:    作者:    日期:2017/8/31 14:40:00    浏览量:
 

  为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台推出大型特别节目《还看今朝》。8月30日下午,党委宣传部积极配合摄制组,组织我校创新创业代表、工程学院农业机械化专业2015级硕士宁世祥、2016级硕士高翔,推免研究生代表、食品学院2017级食品科学专业硕士关博元,曾赴国外高校交换生代表、土地与环境学院2014级土地资源管理学生刘忆莹参与节目录制,4名同学分别写下自己对未来5年的期许。
  宁世祥在接受采访时表示,在沈阳学习生活的三年深切感受到这座城市的深厚底蕴和焕发出的勃勃生机,沈阳的发展符合习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的理念。他感谢母校和恩师对自己的培养,并表示将秉承新时期“沈农精神”,踏实奋斗,希望未来5年将自己栽植的大樱桃推广到世界各地,打造中国高端水果市场领先品牌。(食品学院 关博元)


工程学院农业机械化专业2015级硕士宁世祥写下未来5年期许


工程学院农业机械化专业2016级硕士高翔参与节目录制


食品学院2017级食品科学专业硕士关博元参与节目录制


土地与环境学院2014级土地资源管理学生刘忆莹在留言板前留影


宁世祥接受记者采访

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 食品学院 工程学院