主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
老领导对学校“十二五”发展成果给予充分肯定
来源:本站    作者:党委宣传部    日期:2015-9-11 15:30:00    浏览量:
 

    9月10日,副校长王继成陪同老领导罗青岩、徐贵华、黄峰、须湘成、鞠恩功、齐鹤良、钟文田、张纯玉参观了校园路网改造及教学区与居民区分离工程、学校“十二五”成果展,并在图书馆会议室进行座谈。
    王继成副校长向老领导详细介绍了学校路网改造及教学区与居民区分离工程设计和实施情况,通报了学校上半年招生、科研、人才培养、学科建设、管理、党建等方面工作情况,介绍了下半年工作部署及“十三五”规划重点内容。
    与会老领导充分肯定了学校“十二五”建设成果,对校园路网改造及教学区与居民区分离工程表示理解和支持,一致认为学校近年来的前进步伐又快又稳,各项事业突飞猛进,令人振奋,深受鼓舞,作为沈农人倍感自豪。学校领导班子勇于担当、敢于负责,实事求是、真抓实干,切实起到了坚强的领导核心作用。
    校工会、离退休处负责同志陪同老领导参观及座谈。(党委宣传部  左微)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 学校领导 座谈 工会 图书馆