主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
迟维意书记主持召开党委理论中心组“三严三实”第二专题学习研讨会
领导干部要严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”
来源:本站    作者:    日期:2015-8-13 20:46:00    浏览量:
 
    8月13日,党委书记迟维意主持召开党委理论中心组“三严三实”第二专题学习研讨会,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”进行学习研讨。校领导刘广林、李天来、吕杰、王铁良、张政利、杜景顺参加学习。
    迟书记指出,要落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;维护党的团结,做老实人、说老实话、干老实事,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动;遵循组织程序,不超越权限办事,不搞先斩后奏;服从组织决定,不跟组织讨价还价,不欺骗组织、对抗组织;管好亲属和身边工作人员,不让他们擅权干政,不让他们利用特殊身份谋取非法利益。
    迟书记强调,各级领导干部要严格要求自己,牢固树立纪律和规矩意识,坚持以身作则、以上率下,坚持“三严三实”专题教育与学校发展建设工作相结合、互促进。要以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,认真查摆“不严不实”问题,把自己摆进去、摆到位,把问题找准、找实、找具体,即知即改、边查边改,做立行立改的表率。要紧密结合省委开展的“学讲话、讲诚信、懂规矩、守纪律、鼓士气、促振兴”大学习大讨论,对照李希书记提出的“八个带头、八个自觉”,带头加强学习,带头查摆问题,带头整改落实,切实把中央和省委的要求落到实处。
    学校党群部门主要负责同志列席中心组学习研讨会。(党委组织部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王铁良 省委 迟维意 刘广林 吕杰