主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导与各级人大代表、政协委员座谈提案工作
来源:    作者:    日期:2011-12-14 8:47:00    浏览量:
 
    12月13日下午,学校在办公楼二楼会议室召开人大代表、政协委员座谈会,学校领导迟维意、张玉龙、金宝莲、吕杰参加会议。座谈会由金宝莲副书记主持。
    学校领导在会上向各级人大代表和政协委员通报了近期主要工作,充分肯定了我校代表和委员多年来在推动省市地方经济社会建设以及在学校发展建设事业中取得的成绩和做出的贡献,希望大家继续努力,发挥优势,紧密围绕群众关心的社会热点问题和阻碍学校发展建设的难点问题,深入实际调查研究,扎实认真履行职责,进一步提高参政议政能力,为学校发展和地方建设提出更多更好的提案。(党委统战部  李沫)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 政协委员 金宝莲 学校领导 座谈 人大代表