• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    全国政协原副主席白立忱视察我校

    【来源:本站    日期:2019/5/20 10:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      5月19日,我校校友、全国政协原副主席白立忱回到母校,视察学校工作情况并与学校领导进行座谈。党委书记刘广林陪同视察,党委常委、统战部部长胡晓梅参加活动。
      白立忱副主席此次回到母校,是为纪念毕业55周年。在新校门及工程学院楼前,白立忱副主席和农业机械化专业 1964届2班部分同学和部分老师合影留念。大家怀着非常高的兴致参观了校园,并分别到禾丰体育馆、凡舟体育场、工程学院、校史馆、北山教学科研基地、学生第三宿舍等场所,了解学校近年来发生的新变化。
      在座谈中,白立忱副主席对学校建设取得的巨大成就非常满意,并给予充分肯定。他对学校发展提出三点希望:一是要高度重视师资培养,建设一支高水平人才队伍;二是要坚持立德树人,提高人才培养质量;三是加强与世界优秀大学的交流合作,提高国际化办学水平。
      党政办公室、工程学院、党委宣传部、公安保卫处、后勤处、图书馆、体育教学部等单位负责同志参加活动。(党委宣传部)
    审核人:安俊学
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页