主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校橄榄球场命名为“凡舟”体育场
来源:    作者:    日期:2018/9/26 16:25:00    浏览量:
 
  9月25日,学校举办“凡舟”体育场命名仪式。陈启军校长出席仪式,接受“凡舟”教育基金出资人捐赠并为体育场揭牌。学校领导吕杰、王铁良、蒋兴旺、张政利、杜景顺、胡晓梅出席仪式。我校工程学院退休教师葛培德教授作为出资人代表出席仪式并讲话。
  陈校长在仪式上致辞,感谢周修典先生、樊晓苑女士为学校慷慨解囊、捐资助学的善举,对周先生、樊女士及葛培德教授为贫困学子顺利完成学业付出的努力、为沈农事业发展和人才培养作出的卓越贡献表示崇高的敬意。陈校长强调,希望广大师生见贤思齐、崇德向善,以三位前辈为楷模,在各自的岗位上恪尽职守、爱校奉献,努力加速推进高水平大学建设步伐,坚持不懈为国家和社会培养更多优秀的农业人才,为实现伟大的中国梦和美好的沈农梦不懈奋斗。
  葛培德教授代表出资人讲话,介绍了“凡舟”教育基金出资人周修典先生、樊晓苑女士简历事迹,阐释了“凡舟”的深刻含义。葛教授表示,他时刻关注着学校的建设发展,沈农就是自己的家,看到学校的事业蒸蒸日上,衷心希望能为学校贡献力量。
  学校各处级单位主要负责同志,学生代表出席仪式。(学校教育基金会)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 橄榄球 体育场