主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
刘广林校长部署2016年度绩效管理考核工作
来源:    作者:    日期:2017/5/3 15:31:00    浏览量:
 
  5月2日下午,学校召开2016年度绩效管理考核工作启动会议。校长刘广林出席会议并讲话,强调落实绩效管理考核工作是深入贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的具体举措,是贯彻落实教育部党组书记、部长陈宝生来辽宁调研时讲话精神的具体行动,关系到学校事业发展的大局。全校上下务必高度重视,努力将我们近年来的发展“优势”转变为“胜势”,以实实在在的发展实绩确立学校在省属高校的位次。
  副校长王继成主持会议。在沈校领导赵月英、李天来、吕杰、王铁良、蒋兴旺、张政利、杜景顺、胡晓梅出席会议。
  刘校长指出,绩效考核是省委、省政府对高校监管模式和投入机制的改革创新,是对学校2016年度整体办学绩效的综合考核,涵盖管理能力和办学水平等各方面指标90余项,170余个观测点。考核结果将作为核定高校办学规模、安排招生计划、经费投入、项目支持的重要参考依据,也将提供给组织部门作为考核领导班子、干部实绩的依据。各部门、各单位务必准确把握考核指标体系,全面总结成绩,充分体现特色,坚持实事求是,认真研究规律,落细、落小、落实,确保高质量完成绩效考核各项任务。
  刘校长强调,绩效考核是“指挥棒”,是“风向标”,是“硬尺子”,有起点,没有终点。“十二五”以来,学校始终保持跨越式发展的良好势头,各项工作齐头并进,取得了令人瞩目的成绩。我们要以此次绩效考核为契机,全面检验和审视工作成效。要充分发挥绩效考核对学校内涵发展的导向作用,坚持优势特色,深化综合改革,不断提升办学水平和人才培养质量,把习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上提出的“为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务”的要求真正落到实处,建设强盛沈农,办人民满意大学。
  发展规划与政策法规处负责同志从绩效考核工作任务分解、数据填报流程、注意事项、工作要求等方面对我校绩效考核实施与数据填报工作进行了说明和部署。校属各单位负责人参加会议。(发展规划与政策法规处 周杨)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 省委 内涵 刘广林 王铁良 王继成