主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
迟维意书记会见青岛农大党委书记李宝笃一行
来源:本站    作者:党委宣传部    日期:2015-10-30 9:54:00    浏览量:
 
    10月28日,我校党委书记迟维意会见了来校调研交流的青岛农业大学党委书记李宝笃及一同来校的该校党办、组织部、人事处负责同志。
    迟书记对李宝笃书记的到来表示欢迎,介绍了我校办学历史和“十二五”发展建设历程,着重介绍了不断加强党的建设,提升内涵建设质量,提升管理和服务水平的相关举措。
    李宝笃书记对我校近几年的飞速发展给予高度评价,称赞我校拥有“一流的设施、一流的人才、一流的项目”,表示同为高等农业院校,沈阳农大在党建与思想政治工作、人才培养和引进、办学治校理念等很多方面的工作经验都值得学习和推广。
    在王继成副校长陪同下,李宝笃书记一行参观了我校植保学院学科楼、实验室、禾丰体育馆、体育场、图书馆、服务中心。
    我校党政办公室、党委组织部、人事处、植保学院、体育部、图书馆负责同志陪同参观调研。(党委宣传部 左微 文/摄)


李宝笃书记(中)参观考察我校体育场建设使用情况


李宝笃书记一行与植保学院领导班子座谈


李宝笃书记了解图书馆自助选座系统使用情况

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 内涵 迟维意 图书馆 王继成 党政办公室