主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
党委理论中心组开展“三严三实”第一专题学习研讨
来源:本站    作者:党委组织部    日期:2015-7-16 9:21:00    浏览量:
 
    7月15日,党委书记迟维意主持召开党委理论中心组“三严三实”第一专题学习研讨会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”进行学习研讨。
    学校领导李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺参加学习。
    迟书记指出,学习研讨要在深化认识上下功夫,紧扣问题,见人见事,把“不严不实”的表现和症结找到,把整改方向和措施找到,认清危害、澄清认识、厘清是非。要把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,进行深入的思想互动,使学习研讨更加深入、更有质量。
    结合当前工作实际,迟书记强调,各级领导干部要紧密结合省委近期开展的以“学讲话、讲诚信、懂规矩、守纪律、鼓士气、促振兴”为主题的大学习大讨论,学深“三严三实”、学透“三严三实”、践行“三严三实”,把严和实的要求立起来、树起来。要继续巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,坚持问题导向,把学习教育和解决问题结合起来,聚焦问题查、对照问题改,使专题教育的过程成为校正“不严不实”问题的过程。
    会议学习了中央群团工作会议精神和省委开展的大学习大讨论相关文件要求,党委组织部负责同志汇报了“三严三实”专题教育进展情况。党群部门主要负责同志列席中心组学习。(党委组织部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 省委 群众路线教育实践 迟维意 学校领导