• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    学校隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式

    【来源:本站    日期:2018/6/30 15:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      6月30日,我校禾丰体育馆内座无虚席,气氛庄严热烈,2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行。学校领导刘广林、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺、胡晓梅出席典礼和仪式。
      刘广林书记在毕业典礼上发表了题为《放飞梦想 海阔天空》的讲话,对全体毕业生圆满完成学业表示祝贺,感谢全体毕业生在沈农的发展征程中一直与母校并肩同行。他指出,广大毕业生在沈农这片沃土上,执着追梦,精彩圆梦。用拼搏进取追逐成长的梦,用爱和奉献追逐提升人生价值的梦,用一腔赤诚追逐沈农强盛梦。希望同学们在离开校园后树立新的梦想,引领未来的人生之路。要将自己的理想同中华民族伟大复兴的中国梦紧密相连,在奋斗中、在做真学问中、在实践中努力实现梦想。刘书记感人至深、催人奋进的教诲令全体毕业生深受感动,倍受鼓舞。
      毕业典礼暨学位授予仪式的两个阶段分别由副校长吕杰、王继成主持。王铁良副校长宣读了2018届毕业生名单、学位获得者名单、辽宁省优秀毕业生名单和顾慰连纪念奖学金获得者名单。学校领导为毕业生颁发了毕业证书。
      学校学位评定委员会副主席刘广林书记和校学位评定委员会委员为学士学位、硕士学位和博士学位获得者颁发学位证书并授予学位。
      在典礼上,园艺学院院长齐红岩教授作为教师代表发言,2018届水土保持与荒漠化防治专业硕士毕业生家长王明石先生作为毕业生家长代表发言,2018届农业环境保护专业博士研究生郭磊、校学生会主席燕铭分别代表毕业生和在校生在典礼上发言。
      校学位评定委员会委员、各学院和机关各部(处)负责人,研究生导师代表,教师代表及校属各单位教职工代表,2018届毕业生参加了毕业典礼。
      本次毕业典礼暨学位授予仪式全程采用互联网直播,毕业生通过现场微信墙积极互动,千余名身处家乡的学生家长通过网络和微信等新媒体“亲临”典礼现场。(党政办公室 朱宁 文/党委宣传部 学生记者 张健 赵梦羽 王子豪 刘英琪 王诗蕊 于汶铎)










    扫一扫在手机打开当前页