主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
农业部原常务副部长万宝瑞校友回母校视察
来源:    作者:    日期:2017/6/21 15:16:00    浏览量:
 

  6月20日,我校1963届校友、农业部原常务副部长,国家食物与营养咨询委员会名誉主任、中国农业科学院农业经济与政策顾问团团长万宝瑞回访母校,校领导迟维意、刘广林、李天来会见万宝瑞主任。
  迟书记向万宝瑞校友介绍了母校“十二五”以来的发展建设历程,特别是秉承“一张蓝图绘到底”的原则,在新校园建设中规划保留综合楼、植保楼等历史建筑,为校友留存珍贵记忆。
  万宝瑞校友追忆了在母校求学的美好岁月,表示多年来一直关注着母校的发展,学校邮寄的每期校报和经管学院工作《简报》都认真阅读,由此了解到学校日新月异的变化。母校在党委的坚强领导下,办学条件和内涵建设成绩斐然,令各界校友欣喜、自豪和振奋,相信母校的明天一定会更加美好。
  多年来,万宝瑞校友始终心系母校,曾于2012年6月在百忙中回校调研,视察新校园建设,向母校赠送《三农工作理论与实践》等三部专著,并于当年9月回校参加了60周年校庆,此后又多次回校参加经管学院学术活动,为学校和学院的发展献计出力。(党委宣传部 左微 文/摄)






 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 校友 刘广林 内涵 迟维意