主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
迟维意书记调研党政联席会议制度试点工作情况
来源:本站    作者:    日期:2015-3-13 16:17:00    浏览量:
 
    3月13日,党委书记迟维意听取了水利学院和经济管理学院贯彻落实党政联席会议制度试点情况汇报。迟书记指出,总结推广二级学院党政联席会议制度,是贯彻落实第23次全国高校党建工作会议精神和省市教育工作会议精神的重要举措。紧密围绕党委领导下的校长负责制,构建上下贯通、相互衔接、务实管用的党建制度体系,是学校进一步加强党建工作的重要任务。
    迟书记对水利学院和经济管理学院党政联席会议试点工作给予充分肯定。他强调,按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,二级学院党组织的主要职责是通过党政联席会议,讨论和决定本单位重要事项;支持本单位行政领导班子和负责人在其职责范围内独立负责地开展工作。要不断完善并严格执行党政联席会议制度,进一步明确基层党组织的政治功能、教育功能和服务功能,为学院内涵建设水平的提高和综合改革顺利实施提供坚强保证。
    按照工作计划,学校将于近期召开二级学院贯彻落实党政联席会议制度现场会。(党委组织部)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 经济管理学院 内涵 水利 迟维意