• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 沈农要闻

    我校2019年本科招生录取工作结束

    【来源:本站    日期:2019/8/4 10:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      7月31日,我校2019年本科招生录取工作全部结束。今年共计录取本科生3399人,其中一批本科生2865人、专升本154人、中职本380人,计划完成率100%。日前,2019年本科生录取通知书已全部邮寄。
      今年招生录取工作从7月9日开始。我校面向全国29个省(市、自治区)招生,在24个设置一本录取分数线的省份中,我校有22个省(市、自治区)的录取分数在该省一本线以上;在5个设置本科分数线的省份中,我校录取分数全部在本科控制线以上。辽宁省理科一次投档最低分为462分,最高分563分,平均分489分;文科一次投档最低分为551分,最高分587分,平均分559分。
      招生录取期间,党委书记刘广林多次到录取现场检查工作,并着重强调,本科生招生工作事关学校发展大局,事关广大考生利益,招生工作人员一定要认真履职,坚决按照教育部“阳光工程”“30个不得”等政策要求,遵循招生章程,做到公平、公正、公开,全力以赴做好招生录取工作。副校长吕杰、纪委书记蒋兴旺、副校长辛彦军也先后到招生录取现场指导工作。校工会对招生录取工作人员进行了慰问。(学生处 姜宇)

                                              审核人:宋德群
                                              编辑:安俊学



    扫一扫在手机打开当前页