主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
1952级校友常锐回校盛赞母校巨变
来源:本站    作者:食品学院    日期:2015-9-9 8:48:00    浏览量:
 

    9月7日,我校农学专业1952级校友、88岁高龄的常锐老先生回到母校,向图书馆捐赠珍藏多年的1167本书籍和多幅珍贵老照片,并兴致勃勃地参观了校园和学校“十二五”成果图片展。
    在面貌保留完好的综合楼、老办公楼和三舍、四舍、五舍前,常锐校友驻足良久,几次热泪盈眶。在张克威老校长塑像前,老人动情地说,重回到母校是我多年的梦想,上次回来还是五十年校庆的时候,没想到这次看到母校发生了如此翻天覆地的变化,令人震撼,也让我无比自豪。希望小校友们珍惜优越的学习环境,把母校建设得更好。
    学校档案室向常锐校友赠送了老人当年的《沈阳农学院新生入学注册表》和成绩单。食品学院郭明义爱心团队的同学们陪同常锐校友参观校园。(食品学院 吴金玲 李墨翰)


常锐校友在综合楼前拍照留念


常锐校友驻足克威园


学校档案室向常锐校友赠送了老人当年的《沈阳农学院新生入学注册表》

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 校友 图书馆 郭明义 新生 食品学院