主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
离退休处努力提升服务意识
来源:    作者:    日期:2018/3/13 15:33:00    浏览量:
 
  3月9日,离退休职工处分别召开在职党支部和离退休党支部委员会议,学习领会党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实2018年全国和辽宁省老干部局长会议精神、2018年学校工作会议精神,研究部署离退休职工工作。
  老同志们一致表示,学校工作会议为新学期工作锚定了清晰目标,鼓舞人心、催人奋进,将一如既往拥护和支持学校党委的正确领导,不畏其难、不怕其苦、砥砺前行,为建设强盛沈农发挥余热。
  会议决定围绕四方面推进离退休工作。一是加强党的建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,积极教育和引导党员发挥先锋模范作用。二是在纪念日、节日期间继续开展“增添正能量,共筑中国梦”主题教育实践活动。三是大力宣传党的路线方针政策和学校发展建设成果,畅通信息渠道。四是强化服务意识,不断提高管理和服务水平,为老同志发挥余热,形成老有所为、老有所乐的氛围创造条件。(离退休职工处 赵守森)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章