主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导看望承训部队教官和受训新生
来源:    作者:    日期:2017/9/12 14:24:00    浏览量:
 

  9月12日上午,党委书记迟维意、校长刘广林来到新生集中军训的橄榄球体育场,看望承训部队教官和2017级新生。副校长吕杰陪同看望。
  迟书记向教官们表示亲切慰问,详细了解2017级新生军训情况,高度评价承训教官们严格施训、科学施训的好作风,对承训部队给予我校学生军训工作的大力支持和真诚帮助表示感谢,并叮嘱在场相关部门负责人要全力为承训部队做好后勤保障和服务工作。
  迟书记指出,军训是大学的第一课,也是大学生接受国防教育的重要途径。希望全体承训教官严格要求,将军人严明的纪律、坚强的意志和过硬的作风教授给学生,帮助同学们尽快适应大学生活,以饱满的热情开启人生新征程。
  承训部队教官们对学校领导的关心表示感谢,表示一定会按照学校的统一安排部署,严格要求、刻苦训练,圆满完成军训任务。
  党政办公室、党委武装部、党委学生工作部负责人参加活动。(党委宣传部 何睿轩 文/摄)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 学校领导 新生