主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
经管学院拟在海城基地建设科研观察点和培训中心
来源:    作者:    日期:2017/6/8 14:34:00    浏览量:
 
  6月3日,副校长吕杰率队赴我校海城教学科研基地调研并对接实习需求等事宜。经管学院领导班子成员、学科带头人及相关专业教师,海城市农高区管委会主任蒋华柄、副主任苏春野,海城教学科研基地负责同志参加对接座谈会。
  吕杰副校长充分肯定海城校区“四位一体”基地模式,作为教学实习基地、就业实践基地、创新创业基地、科技推广与培训基地,海城校区为我校学生实习创造了良好条件。海城是全国百强县和农村综合改革试验区,新农村建设、各项改革试点运行为推动现代农业发展作出了表率,也为我校经济管理学院农林经济管理、市场营销、金融学、旅游管理等专业提供了相契合的实习空间。
  海城市农高区管委会与基地负责同志介绍了基地布局、建设及使用情况。经管学院负责同志介绍了学院实习需求,希望以海城基地为依托,建设科研固定观察点、实习实训基地和培训中心。双方就本科生课程实习、专业学位研究生培养、社会服务和设立固定观察点等工作达成初步意向。
  会后,全体教师实地考察海城基地教学与生活条件,并参观科研试验基地和海城三星生态农业有限公司。(经管学院 杨欣)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 经济管理学院 吕杰 研究生 创业 座谈