主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导与离退休老同志共话学校发展
来源:    作者:    日期:2010-12-31 14:09:00    浏览量:
 
    12月30日下午,学校在离退休处会议室召开离退休老同志座谈会。校党委书记迟维意、党委副书记张纯玉出席了会议。离退休老同志代表、离退休工作领导小组全体成员参加了会议。
    会议由张纯玉副书记主持。
    张纯玉副书记首先在会上从党的建设、宣传和思想政治工作、教学科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作等十二个方面向离退休老同志通报了学校2010年的主要工作。离退休处处长张宝凡也在会上对离退休处2010年所开展的工作进行了汇报。
    刘世强、李丛林、张惠临、刘长平、于忠泽、王和福、鲁文杰、李宝筏等离退休老同志围绕学校教学、科研、学科建设、师资培养等方面先后在会上发了言,他们畅所欲言,积极为学校发展建言献策。
    迟维意书记在会上讲了话。迟书记在讲话中说,听了各位老同志的发言我很受启发,大家从关心学校的角度,对学校的教学、科研、学科建设、人才队伍建设、环境建设,包括我们学校原来管的社区都很关心,提出了很好的建议。我想起这句话,只有爱之深才能表达的真切和激动,大家的发言充分表明大家对学校过去充满着爱,对未来也充满着希望。对刚才各位老领导、老同志提出的建议和问题,今天来了不少部门的负责同志,对有些问题能解决的要立即采取措施加以解决,对一时解决不了的要加以说明,对实际工作中遇到的困难要在实践中创造条件加以改善。
    迟书记在为离退休老同志献上新年祝福的同时强调了两点:一是学校一定会按照中央和上级党政部门的要求切实落实好关于离退休同志的各项政策和待遇的规定。二是大家对学校各部门所提出的问题,站得高、看得准、提的具体,但要向他们传达,学校要很好地去督促,抓好落实。
    迟书记还介绍了学校目前正在积极制定的“十二五”发展规划、图书馆项目建设等工作的进展情况。迟书记说,农大有很好的校风,很好的学科和师资队伍,我们作为管理者,管理好学校、建设好学校是我们的责任,无论有多难,我们都会坚持往前走,不会停下来。学校在发展过程中,一定会让老同志老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为,充分发挥大家的聪明才智,让大家的晚年生活和我们的改革开放事业一样幸福美满充满着希望。(党委宣传部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 迟维意 座谈