主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省委统战部、民进省委向我校党委赠送锦旗
来源:    作者:    日期:2017/9/11 9:52:00    浏览量:
 

  9月8日下午,辽宁省委统战部副部长陈颖和省政协常委、民进省直工委主委陆迎一、民进辽宁省委专职副主委赵佼专程来校,向我校党委赠送一面写有“科技解困,实干致富”的锦旗。党委书记迟维意会见陈颖副部长一行。党委副书记赵月英参加会见。
  民进辽宁省委副主委、我校林学院刘明国教授,民进农大支部主委张志霞,农学院副院长于海秋教授,党委统战部负责同志和部分民进会员参加活动。
  陈颖副部长和陆迎一主委、赵佼副主委介绍了我校民进会员积极参加省委统战部、民进省委组织的精准扶贫工作情况,充分肯定于海秋教授应邀指导民进省委在西丰县天德镇的扶贫点农户种植花生的工作,对我校党委积极引导并大力支持专家教授服务“三农”给予高度评价,并表示诚挚感谢。希望与农业大学建立更加紧密的合作关系,获得更多专家的科技支持,共同为脱贫攻坚作出更大贡献。
  迟书记感谢省委统战部多年来对我校工作的大力支持和对我校统战工作的有力指导,感谢省委统战部和民进辽宁省委为我校专家科教兴农提供广阔舞台。在介绍了学校近年来的发展建设情况后,迟书记对民进农大支部和民进会员的贡献给予充分肯定。希望省委统战部、民进省委一如既往支持农大发展,在党外代表人士培养、致力精准扶贫等方面加强沟通与合作。
  在赵月英副书记陪同下,陈颖副部长一行参观了我校校园和北山教学科研基地的梨园,听取了园艺学院杜国栋副教授的介绍。来宾们对我校校园景色和办学设施给予一致肯定。陆迎一主委表示,上一次到沈阳农大来还是2005年,今日再见,校园发生了翻天覆地的变化!希望农大越办越好。(党委统战部/文;党委宣传部实习生 关博元/摄)





 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 省委 赵月英 省政协 迟维意