主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校表彰学术交流年活动先进集体和个人
来源:    作者:    日期:2017/7/6 17:31:00    浏览量:
 

  7月6日上午,刘广林校长出席学校2016学术交流年总结表彰会并讲话。校领导赵月英、李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、陈启军、杜景顺出席会议。李天来副校长主持会议。
  刘广林校长在讲话中充分肯定学术交流年活动取得的积极效果,强调学术交流活动要着眼长远、运筹帷幄、坚持问题导向。各部门、各单位要有谋篇布局的勇气、动力和不辱使命的坚定自信,让丰富多彩的学术活动成为常态。要进一步营造尊重学术、崇尚学术的良好校园文化氛围,为广大师生搭建综合性、多学科、开放式的高端学术交流平台,推动学校内涵建设再上新台阶。
  吕杰副校长宣读了《关于表彰2016学术交流年活动优秀组织单位和先进个人的决定》。农学院等5个单位获评2016学术交流年活动优秀组织单位,陈温福院士等33人获评先进个人。
  学科建设处负责人总结学术交流年活动情况。土地与环境学院院长汪景宽、园艺学院王爱德教授分别代表优秀组织单位和先进个人在会上发言。
  研究生院(学科建设处)、科技处、教务处、人事处负责人,各学院负责同志,学术交流年活动优秀组织单位代表和先进个人参加会议。(学科建设处 李益清/文;党委宣传部 左微/摄)


学校召开2016学术交流年总结表彰会


刘广林校长出席会议并讲话


李天来副校长主持会议


吕杰副校长宣读《关于表彰2016学术交流年活动优秀组织单位和先进个人的决定》


刘广林校长为优秀组织单位颁奖


校领导赵月英、吕杰、王铁良为先进个人颁奖


校领导王继成、蒋兴旺为先进个人颁奖


校领导陈启军、杜景顺为先进个人颁奖


学科建设处负责人总结学术交流年活动情况


土地与环境学院院长汪景宽代表优秀组织单位在会上发言


园艺学院王爱德教授代表先进个人在会上发言


学术交流年活动优秀组织单位代表和先进个人参加会议

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 刘广林 陈温福 教务处 吕杰 王继成