主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
邵志江等荣获全国农业建筑环境与能源工程竞赛特等奖
来源:    作者:    日期:2017/9/4 16:36:00    浏览量:
 
  8月22日至24日,“大牧人”杯第五届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛在山东举行。我校2015级农业建筑环境与能源工程专业学生邵志江等完成的“跳动的泡泡-微量气体流量计”获大赛特等奖,指导教师李金洋获评优秀指导教师。我校获优秀组织奖。我校刘庆玉教授应邀作为研究生组评委。
  在此次竞赛中,由范晓光老师指导、雷豫豪同学等完成的“自动油水分离器系统设计”获一等奖;陈富于老师指导、尹思媛同学等完成的“一种新型储能系统-锡钒电池的设计与应用”获二等奖;孙清老师指导、程赛赛同学等完成的“循环脱气式流化床反应器”获三等奖;张春梅老师指导、刘纪同学等完成的“不尽新风-生态空气净化器”创业小组获三等奖。
  竞赛由教育部高等学校农业工程教学指导委员会、中国农业工程学会主办,中国农业大学、山东理工大学承办,主题为“农业供给侧改革与现代农业工程”。中国工程院罗锡文院士和陈学庚院士出席竞赛并致辞。中国农业大学、吉林大学、浙江大学、兰州理工大学等36所高校的400余名大学生携132件作品参赛。(工程学院 刘志北)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生 创业 中国农业大学 工程学院