主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省科技厅厅长于言良来我校专题调研科技创新工作
来源:    作者:    日期:2017/8/17 23:06:00    浏览量:
 

  8月17日,辽宁省科技厅厅长于言良率队到我校调研科技创新工作。省科技厅副巡视员谭凤梧、政策法规与体制改革处处长张在群、农村科技处处长沈宁、成果转化与奖励处处长李智军、办公室主任杜秉海陪同调研。校长刘广林、副校长王铁良会见于厅长一行,并出席调研座谈会。
  刘校长代表学校感谢省科技厅多年来对沈农发展给予的关心与支持,介绍学校的历史沿革、办学条件以及“十三五”办学思路等,表示学校在党委的坚强领导下,团结一心,乘势而上,办学水平全面提升,核心竞争力显著增强,为国家农业发展及地方经济建设作出应有贡献。
  在听取了王铁良副校长关于科技创新工作的详细汇报后,于厅长对我校科技创新、人才培养、服务“三农”等工作所取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往全力支持沈农科技创新工作。
  于厅长对我校现阶段科技创新工作提出明确要求,指出要认真贯彻落实全国及辽宁省科技创新大会精神,为建设国内一流、国际知名的农业院校,为辽宁省现代农业发展和农业现代化水平提升作出更大贡献。要充分学习好、利用好国家和省鼓励科技创新的若干政策,积极鼓励全校师生投身科技创新工作当中。要发挥好现有国家级和省级科技平台作用,抓好服务于全省农业科技园区、农业科技扶贫、科技特派等工作。适应国家科技立项和奖励政策的变化,响应“一带一路”倡议,大力发展农业科技国际合作。要进一步做好科技成果省内转化,发展校企联盟,为辽宁地方经济振兴提供有力的支撑。
  党政办公室、科技处负责人,寒富苹果课题主持人、园艺学院吕德国教授,生物炭项目主持人、农学院孟军教授参加调研和座谈会。(党委宣传部 韩培 文/摄)















 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王铁良 座谈 党政办公室 刘广林