主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校召开民主党派负责人座谈会研究新学期统战工作
来源:    作者:    日期:2011-3-4 16:25:00    浏览量:
 
    3月3日上午,校党委副书记金宝莲在办公楼二楼会议室召开了民主党派负责人座谈会,对新学期学校的统战工作做了详细部署。参加会议的民主党派负责人有民盟主委岳喜庆、民建主委翟印礼、民进副主委王玺、致公党主委杨勇、九三学社主委段玉玺。
    会上,金副书记高度评价了学校各民主党派基层组织和广大统战成员,在学校事业发展和服务地方经济建设中发挥的作用,指出学校党委一直以来高度重视统战工作,重视发挥各民主党派的建言献策作用,并强调民主党派是学校建设的重要力量。学校的发展建设离不开广大统战成员的积极参与和支持,尤其是在学校当前的发展建设形势下,更需要各民主党派基层组织和广大统战成员大显身手,积极发挥独特作用,做出新的更大的贡献。
    党委统战部部长焦静娥在会上向各民主党派负责人介绍了党委统战部2011年的工作要点。一是加强政治理论学习和思想引导,巩固统一战线工作的思想政治基础;二是充分发挥统战工作优势,组织和调动统战成员在学校发展、地方经济建设中建功立业;三是加强对民主党派基层组织和党外人士活动的指导;四是加强信息和统战宣传工作;五是加强统战理论研究和调查研究工作。各民主党派负责人一致表示将继续在校党委的正确领导下,围绕中心、服务大局,服务于学校发展和地方经济建设。
    会议最后,金副书记代表校党委感谢校各民主党派基层组织和广大统战成员对学校各项工作的支持和做出的重要贡献,校党委将会继续加强与各民主党派负责人的沟通,为他们建言献策创造更加方便有利的条件,同心协力,精诚团结,抢抓发展机遇,使我校步入高速发展的快车道,为辽宁省教育事业做出应有贡献,使学校各项工作跻身国内农业院校前列。 (党委统战部 左微)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 服务地方 座谈 金宝莲