• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 沈农要闻

    我校赴学生军训承训部队慰问官兵

    【来源:本站    日期:2019/7/31 10:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      7月30日,八一建军节来临之际,校党委常委、副校长辛彦军赴我校学生军训承训部队慰问官兵,代表学校师生员工向部队官兵致以亲切慰问和节日祝福,并送去慰问品。
      副校长辛彦军感谢部队在学生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予我校的大力支持与帮助,希望双方不断创新军民共建活动载体、丰富军民共建活动内容、密切军民合作关系,共铸军民鱼水浓厚友谊,推进军民共建工作再创佳绩。
      部队首长田伟代表官兵感谢学校到部队慰问,高度赞赏我校近年来取得的发展成绩,高度评价学生军训期间我校学生的优异表现及学校给予的支持和保障,表示将一如既往关注、支持学校发展,做好军训等相关工作,共同开创双方共建合作新局面。
      我校武装部负责同志及有关工作人员参加慰问。(武装部/学生工作部 赵光辉)
    审核人:宋德群
    编辑:张宜军
    扫一扫在手机打开当前页