• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 沈农要闻

    校领导走访扶贫点开展主题教育精准扶贫专题调研

    【来源:本站    日期:2019/9/30 19:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      9月29日,校长陈启军赴开原市、昌图县扶贫点开展主题教育精准扶贫专题调研,实地考察推进扶贫工作。纪委书记蒋兴旺、总会计师杜景顺一同前往调研。
      校领导深入村镇走访,听取驻村干部、开原市松山镇木鱼村第一书记赵守森、靠山镇黄家屯村第一书记张庆欢,昌图县宝力镇龙凤沟村第一书记张维庆、前双井镇郭牛村第一书记丁斌飞脱贫攻坚工作情况介绍,询问他们在工作生活中存在的困难和问题,并与村镇干部交流讨论,一起研究制定解决方案。
      陈启军表示,脱贫攻坚战是全面建成小康社会的三大攻坚战之一,已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,众志成城实现脱贫攻坚目标。学校将不忘初心、牢记使命,动员全校力量,对接发展需求,在精准上下实功,齐心协力打赢脱贫攻坚战。
      校领导给驻村干部送去慰问物品,察看他们的工作生活环境,赞扬他们真心真情帮扶、不辞劳苦无私奉献的高尚精神,肯定他们所做的工作和取得的成绩,勉励他们把主题教育成效转化为脱贫攻坚具体行动,继续发扬优良作风,越到紧要关头越要迎难而上,精准施策、务实工作,为如期打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。
      在昌图县,校领导还走访慰问了挂职干部、副县长刘显军。
      党政办公室、党委组织部、党委宣传部负责同志参加调研。(主题教育领导小组办公室 张宜军 文/摄)
    校领导与驻村干部及所在村镇干部座谈
    陈启军校长察看驻村干部宿舍关心驻村干部生活
    陈启军校长与挂职干部、昌图县副县长刘显军交谈
    审核人:安俊学
    编辑:张宜军
    扫一扫在手机打开当前页