• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    省人大调研组来校调研考察

    【来源:本站    日期:2018/9/18 11:19:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      9月17日,省人大调研组一行来到我校,就开展农业教育进行专项调研。调研组成员包括省人大常委会委员、省人大教育科学文化卫生委员会委员、辽宁中医药大学党委书记曾庆捷,省人大代表、沈阳市儿童医院眼科主任李毅男,省人大代表、沈阳市和平区南湖街道文安路社区党委书记、居委会主任胡静琴。校长陈启军会见调研组一行,纪委书记蒋兴旺陪同会见。
      陈校长介绍了我校科技创新与农业推广服务工作,特别是在科技兴农、乡村振兴方面所做的努力,表示学校将发挥农业院校优势,将更多更好的沈农优质品种推广应用到农业经济发展中去。
      调研组一行参观了我校北山科研基地,在听取相关负责人的介绍后,对我培育的葡萄新品种、树莓新品种以及野生猕猴桃种质资源圃表示赞叹,对我校开展的农业科技服务充分肯定,希望沈农专家能更多发挥智库作用,为辽宁省现代农业发展建言献策。
      党政办公室、党委宣传部、科学技术发展研究院负责同志陪同调研。(党委宣传部 何睿轩)
    扫一扫在手机打开当前页