主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
潜心农业研究  勇攀科学高峰
——学校举行2017级研究生开学典礼
来源:    作者:    日期:2017/9/4 14:13:00    浏览量:
 

  9月4日上午,我校2017级研究生开学典礼在禾丰体育馆举行。党委书记迟维意出席典礼。校长刘广林出席典礼并讲话。校领导赵月英、李天来、吕杰、王铁良、王继成、陈启军、张政利、杜景顺、胡晓梅出席。副校长李天来主持典礼。
  刘广林校长在讲话中向1276名硕士研究生和149名博士研究生来校深造表示欢迎,向同学们介绍了学校的办学历史,研究生教育历程和“十二五”以来学校改革创新发展的成就。刘校长指出,一流的大学要有一流的研究生教育,学校为研究生培养提供了良好的条件和环境。希望研究生同学们珍惜年华,科学规划学习生活;敢于创新,不畏艰险,勇攀学术高峰;修身立德,勇担时代使命;大力弘扬沈农精神,为国家农业现代化建设,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
  国家优秀青年基金项目获得者、博士研究生导师、园艺学院王爱德教授作为教师代表发言。校研究生会主席、2016级土地资源管理专业硕士研究生庞云杰和2017级农林经济管理专业硕士研究生黄琬真分别代表在校生和新生发言。
  各学院和相关部处负责人、部分导师和全体2017级研究生及部分学生家长参加开学典礼。(党政办公室 朱宁/文 党委宣传部 左微/摄)



我校2017级研究生开学典礼在禾丰体育馆举行


校长刘广林出席典礼并讲话


副校长李天来主持典礼


国家优秀青年基金项目获得者、博士研究生导师、园艺学院王爱德教授作为教师代表发言


校研究生会主席、2016级土地资源管理专业硕士研究生庞云杰代表在校生发言


2017级农林经济管理专业硕士研究生黄琬真代表新生发言


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生 王继成 新生 刘广林 党政办公室