主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
《中国教育报》总编辑翟博一行来我校考察
来源:    作者:    日期:2011-11-2 9:05:00    浏览量:
 

    11月1日,《中国教育报》总编辑兼中国教育报刊社副社长翟博、记者部主任张圣华和驻辽宁记者站站长刘玉一行来我校考察。学校党委书记迟维意、副书记金宝莲、副校长吕杰会见了翟博总编辑一行。
    迟书记等领导与翟博总编辑进行了座谈,介绍了我校的历史沿革和发展现状,以及在服务地方经济建设中所作贡献。翟博总编辑高度评价了我校悠久的办学历史、雄厚的科研实力和优良的师资队伍,对学校抓住当前难得机遇跨越式发展,各项事业蒸蒸日上、全校上下干劲十足的态势给予充分肯定。
    在学校领导陪同下,翟博总编辑一行实地考察了在建的北部科研基地,登上实验主楼俯瞰了全运会场馆等施工现场。
    作为《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的起草人之一,翟博总编辑在校期间还为我校师生作了题为《新阶段教育发展的新形势、新特征和未来趋势》的报告,深入解读了十七届六中全会对高等教育提出的新要求和新任务。全校正处级干部、机关科级以上干部、学生思想政治工作干部和出版部、社科部、高等教育研究所全体同志到会聆听。(党委宣传部)

学校领导会见翟博总编辑一行

学校领导陪同翟博总编辑一行视察校园建设情况

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 学校领导 服务地方 金宝莲 座谈 迟维意