• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    刘广林书记率队赴黑山县调研

    【来源:本站    日期:2018/2/6 19:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      2月5日,党委书记刘广林、校长陈启军赴黑山县调研农业发展情况。陈温福院士和党委常委、王铁良副校长参加调研活动。黑山县县委书记袁力、县长张昊陪同调研。
      学校领导先后到富源禽业、圣源食品、双马拖拉机、宁越农机、现代农机等黑山县农产品和农机龙头企业,了解企业发展现状,深入了解畜牧业、养殖业的发展方向和农机装备制造产业的发展前景和定位。
      校领导表示,学校将在双方良好的合作基础上,深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥高校的智力资源和人才优势,结合沈农自身特色,一如既往地为黑山县提供人才和技术支持,将更多科技研发成果应用于黑山发展,努力推进校地共赢。
      座谈中,陈温福院士对黑山县现代农业发展提出建议。袁力书记介绍了黑山县基本情况和农业资源、农机装备制造产业发展、农副产品深加工产业等方面情况。
      党政办公室、发展规划与政策法规处、科技处负责同志陪同调研。(党政办公室 辛彦军)

    扫一扫在手机打开当前页