主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
校区西部市场路整治工作初见成效
来源:    作者:    日期:2017/4/18 13:10:00    浏览量:
 

  4月18日上午,迟维意书记主持召开会议,听取校区西部市场路整治工作情况汇报,向参与整治工作的校工会、党政办公室、公安处、后勤处、离退休职工处等相关部门负责人及工作人员表示慰问,感谢大家年初以来的辛勤工作。学校领导赵月英、王继成、张政利、胡晓梅出席会议。
  迟书记指出,增进民生福祉是我们党立党为公、执政为民的本质要求。检验一切工作的成效,最终都要看人民是否得到了实惠,人民生活是否得到了改善,人民权益是否真正得到了保障。改善民生是推动发展的根本目的。如果发展不能回应人民的期待,不能让群众得到实际利益,这样的发展就不够全面。
  迟书记强调,进一步整治办学环境,进一步改善民生,是学校第十一次党代会提出的工作目标,是学校党委深入贯彻落实五大发展理念,求真务实、勇于担当,积极回应师生关切,正视改革发展中的矛盾和问题而作出的重要决定。全校各级党组织、相关部门要从认真贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神的高度来认识居民区整治工作,落实“三个推进”要求,以整治工作的有效进行不断锤炼干部作风。
  迟书记强调,市场路整治工作的明显成效是一个良好开端,标志着学校居民区治理工作进入常态化。学校将努力保证投入,调动社区、居民的积极性,建立起居民区管理的共建共享机制。党委将继续致力于为师生创造良好的发展环境,不断改善师生员工的工作和生活条件,进一步办好附属中小学、幼儿园,实现好、维护好、发展好包括离退休职工在内的全体教职员工的根本利益,使全体沈农人在共享发展成果中有更多获得感,增强学校发展动力。
  迟书记充分肯定了市场路整治工作成果,要求相关部门继续积极配合沈阳市沈河区政府的拆迁工作,巩固整治成果,加强后继管理,依法依规,彻底完成市场路的整治和改造工作。要把思想政治工作贯穿居民区整治工作始终,做好说服解释工作,增强凝聚力和向心力,为学校跨越式发展汇聚正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  赵月英副书记、王继成副校长、张政利总务长在会上简要介绍了工作过程。校工会负责同志汇报了整治工作整体情况。
  据了解,沈河区政府对我校市场路整治工作高度重视,于4月6日下达了相关告示。截至目前,市场路东侧临时搭建违章建筑已全部拆除。(党委宣传部 校工会;党委宣传部实习生 关博元/摄)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 工会 迟维意 后勤 赵月英