主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
院系部门新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校召开离退休职工座谈会
来源:    作者:    日期:2012-1-6 9:15:00    浏览量:
 
    2011年12月29日,校党委副书记张纯玉主持召开了离退休职工座谈会,就学校一年来的工作听取意见和建议。出席座谈会的有17位离退休职工代表。组织部、人事处、后勤处、校医院、离退休职工处等有关部门的负责人参加座谈。
    座谈会上,离退休职工处处长张英同志报告了一年来离退休职工处的工作。党委副书记张纯玉向老同志介绍了2011年学校的主要工作。与会老同志代表深受鼓舞并踊跃发言,大家对学校取得的成绩给予充分肯定。对离退休职工工作表示满意,他们表示在校党委领导和关怀下,2011年是离退休工作成绩最好的一年,也是全体离退休老同志身体健康的一年,生活幸福的一年。全体离退休人员对此向校领导及有关部门表示感谢。座谈中老同志代表对学校发展、建设和教学、科研、管理等方面工作提出了中肯的意见和建议。张纯玉副书记对老同志理解、关心学校工作表示感谢,并表示,对离退休职工代表提出的合理意见和建议进行认真梳理,落实到有关部门,尽快予以解决。他希望老同志继续关心学校的工作,为学校发展献计献策。(离退休职工处)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈