主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
院系部门新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
郭明义爱心团队志愿者热情为新生和家长提供服务
来源:本站    作者:食品学院    日期:2015-9-11 11:06:00    浏览量:
 

    9月11日,虽然距正式报到还有一天时间,但已有部分2015级新生和家长风尘仆仆赶到学校,农业资源与环境专业2015级新生赵鹏程就是其中一个。当他和家长走下公交车,正站在老校门口不知该向哪里走的时候,一名头戴“沈阳农业大学”字样帽子的男生热情地走过来打招呼,自我介绍说是学校郭明义爱心团队的志愿者,愿意引导和帮助他们入校报到。随后,在这名志愿者的带领下,赵鹏程和家长坐上了学校的绿色电瓶车,一路顺畅到设在图书馆前的临时报到处办理手续。
    目前活跃在迎接新生队伍中的志愿者以食品学院郭明义爱心团队的同学为主,学院组织没有课的近百名同学参与到新生接待工作中,为新生和家长指路,帮助他们提行李,指导他们办理报到手续,告诉他们学校附近的购物地点和公交线路,受到新生和家长的好评。
    赵鹏程同学的家长说,早就听说沈阳农大校园美、校风好,今天一来就看到了、感受到了,把孩子留在这里念书,我放心。(食品学院  吴金玲)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 新生 志愿者 图书馆 郭明义 食品学院