主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
院系部门新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
三家学生公寓产品供应商联合资助我校贫困生
来源:本站    作者:    日期:2014-11-10 11:33:00    浏览量:
 
    11月7日,服务我校学生公寓的三家企业联合助学金发放仪式在后勤处会议室举行,总务长张政利出席活动。学生床上用品供货商——大连金兴棉制品有限公司,宿舍开水器合作商——沈阳恒基水立方水处理科技开发有限公司,宿舍洗衣机合作商——深圳兴瑞来电子技术有限公司联合出资23000元捐助我校贫困学生。
    这是继中快餐饮集团在我校设立助学基金后,服务于我校的企业进行的又一次助学活动。
    年初以来,后勤处指导合作企业采取捐助、提供教室物业保洁岗位、食堂临工岗位等形式积极开辟勤工助学渠道,目前累计已向140名贫困学生提供了帮助。(后勤处  陈志刚)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 后勤 食堂 物业