主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
院系部门新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
后勤处以师生满意为宗旨全面提高服务水平
来源:本站    作者:    日期:2015-3-9 11:06:00    浏览量:
 
    3月6日,后勤处召开全体职工大会,传达学校工作会议精神,总结2014年餐饮服务师生满意度提升的经验,计划在今年把后勤各项服务和保障工作全面提高到一个新水平。
    后勤处把2015年确定为“服务质量提高年”,将在继续抓好餐饮服务工作的同时,加大校园绿化美化,加强公共设施维修、供应和保障,推进公寓和物业管理,促进幼儿教育,盘活有限房产资源,推动物资采购公开透明,做好企业运营和校园商贸管理,提升服务能力。
    后勤处党总支把党建工作放在重要位置,要完善督查考核机制,加强对服务保障工作的监督管理;进一步规范制度建设,强化程序管理,充分发挥各科室党支部的战斗堡垒作用和党员职工的先锋模范作用。
    为把“服务质量提高年”活动落到实处,后勤处还制定出台了活动实施方案,将具体工作细化为“551”工程,即实施“温暖”“微笑”“助学”“舌尖”“安心”五项工程,做好“主动服务、真诚服务、贴心服务、特色服务、感动服务”等五项服务,全力做到让师生满意。(后勤处  张辉)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 后勤 物业