主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
校园文化 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
沈农毕业版《成都》获两万多校友点赞
来源:本站    作者:    日期:2017/5/22 11:37:00    浏览量:
 

  “让我掉下眼泪的不止离别的愁,让我依依不舍的,还有沈农的师友……”5月20日,歌曲沈农毕业版《成都》在我校官方微信平台发布,瞬间引爆朋友圈,目前阅读量已突破2.1万,引起各界沈农人强烈共鸣。
  沈农毕业版《成都》由食品学院师生创意制作,历时100余天,作词、拍摄以及后期制作完全由学生完成,旨在献礼我校建校65周年,营造积极健康向上的毕业季氛围,丰富校园文化形式。
  动听的旋律、优美的歌词描绘了我校的优美景色,渲染了毕业生依依惜别之情,反映了学校“十二五”以来跨越式发展的成果。歌曲感染了各界沈农校友和在校师生,大家纷纷在留言区写下感人肺腑的语句。(党委宣传部实习生 关博元)

  相关链接:http://mp.weixin.qq.com/s/eJHw1d1pqsBICTnoC1OCvw
















 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 食品学院 校友