• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 校园文化

    两万多游人校园开放日来校观赏银杏流金

    【来源:本站    日期:2017/10/16 17:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      10月14日,我校“金色沈农”银杏文化节正式拉开帷幕。千余米银杏大道上游人如织,一幅人在画中游的水墨画装点着秋日的沈农。
      当日,大学生艺术团献上“金色沈农•魅力无限”文艺演出,引来游客阵阵喝彩。研究生院及学生处在图书馆门前发放招生简章,为游客介绍学生奖助政策。林学院导游团、soul vision影协开展了“沈农导游”志愿服务活动,提供导游和摄像服务,并在图书馆门前建立临时服务站,适时增设避雨、免费热水等服务项目,用沈农人的热情温暖游客的心。
      据统计,开放日当天有两万余名游客来校观赏。游客们盛赞校园环境优美、活动组织有序、服务贴心细致,纷纷为沈农点赞,并以银杏美图刷爆微信朋友圈。新华社、沈阳电视台等媒体对我校银杏节进行报道。
      预计银杏流金盛景将于本周末完美呈现,“金色沈农•社彩纷呈”“硕果累累”“乐跑校园”等活动也将精彩上演。(党委宣传部 何睿轩 林学院 由畅 王一夫/文;特邀记者 张文魁/摄)





















    扫一扫在手机打开当前页