主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
校园文化 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
校友王义博回母校分享摄影创业心得
来源:本站    作者:    日期:2017/3/28 13:52:00    浏览量:
 

  3月24日,学校团委、校友会、党委宣传部联合在世纪会堂举办王义博《走在有光的路上》摄影创业分享会,校友王义博与学弟学妹畅谈摄影心得、创业历程,鼓励大家“越努力越幸运”,珍惜韶华、勇敢追梦。
  重回母校,他由衷赞叹学校“十二五”以来发生的翻天覆地的变化,为学校取得的发展建设成绩而骄傲欣喜,衷心感谢母校和恩师对自己的鼓励和支持。
  王义博个人微博拥有119万粉丝,实时发送活动当天情况,获6000余人点赞。分享会前,王义博观看了在图书馆举办的个人摄影作品展,并向学校捐赠自己的新书《走在有光的路上》,以此表达对母校的拳拳之心。
  王义博是我校经济管理学院2009级农林经济管理专业学生,90后知名摄影师。2013年拍摄组照《致青春》《毕业礼》迅速走红网络,2015年,受邀成为《爸爸去哪儿》第三季特邀摄影师,后成为《全员加速中》《我们来了》《真正男子汉》等王牌综艺的特邀摄影师。摄影作品及本人被新华网、光明网、人民网等媒体登刊报道。
  党委宣传部、图书馆、校团委、经济管理学院负责同志等参加捐赠仪式并向王义博校友颁发捐赠证书。(校团委 孙婧,校友会,党委宣传部;大通社学生记者 肇焘岳/摄)


王义博为参与活动的学生签名


王义博向学校捐赠自己的新书《走在有光的路上》


王义博向经管学院赠书


经管学院向王义博赠送院服


王义博观看在图书馆举办的个人摄影作品展

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 校友 创业