主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
校园文化 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
五四文艺演出开启“奇迹之夜”
来源:本站    作者:校团委    日期:2015-5-18 10:38:00    浏览量:
 

    5月13日晚,由校团委主办、大学生艺术团承办的“奇迹之夜”五四文艺晚会暨大学生艺术团汇报演出在世纪会堂上演。晚会以“青春”为主线,以情景剧贯穿四个篇章,吸引千余名师生观看。演出现场流光溢彩,高潮迭起,掌声不断。
    学生自编自演的啦啦操、魔术、民族舞、现代舞、歌曲串烧、相声、双节棍、器乐合奏、街舞等节目精彩纷呈。其中,学生改编曲目《贝加尔湖畔》融合钢琴、小提琴、吉他、巴扬、琵琶等多种乐器的不同风格,《两琴相悦》尝试民乐和管乐合作,男生五重奏《桑塔露琪亚》、原创舞蹈《祈愿》、相声《我要批评你》、舞蹈《青春纪念册》等节目博得在场观众阵阵掌声,展现了我校青年学生对高雅艺术的理解,展现了他们的青春活力。
    纪念五四运动96周年之际,校团委先后举办五四表彰大会、“强盛沈农,青春梦想”青春留影、“我为强盛沈农点赞”微博话题等系列主题教育活动,引导青年培育和践行社会主义核心价值观,为建设强盛沈农贡献青春力量。(校团委 孙婧)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 晚会 五四 校团委