• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 媒体沈农

    辽宁日报:家庭生态菜园进入市民家

    【来源:本站    日期:2017/11/30 14:41:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      11月29日,沈阳农业大学家庭园艺项目大棚里,研究人员正在用他们设计制作的家庭生态菜园培养床种植生菜、小白菜、香菜、莜麦菜等有机蔬菜。
      据该校园艺学院常春藤大学生创新创业孵化器指导教师刘在民介绍,他们共同研发的家庭生态菜园项目,非常适合普通家庭选择,市民家里的阳台、庭院、窗台、露台都能成为家庭生态菜园,他们将提供所需的蔬菜种苗、土壤、有机肥料以及家庭蔬菜种植技术。
      目前,该项目进入试验推广阶段,在沈阳市已经有300多个家庭建起了自己的生态菜园。(记者 万重/摄)
      (2017年11月30日《辽宁日报》7版)

      链接:http://epaper.lnd.com.cn/paper/lnrb/html/2017-11/30/content_1756828.htm


    扫一扫在手机打开当前页