主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
媒体沈农 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
中国农机化导报:我国高校农机化专业座次落定!
来源:    作者:    日期:2017/6/5 11:08:00    浏览量:
 

  高考了,考生对今年各高校的专业非常关注。那么,我国高校的农机化专业哪些是最好的呢?近日,中国科学评价研究中心联合相关权威单位隆重推出《2016年中国大学及学科专业评价报告》,发布了中国大学本科专业排行榜。
  农业机械化及其自动化专业是国家级特色专业,师资力量雄厚,教学、科研条件先进,实习基地健全。培养学生除掌握生物学、机械学、自动化技术及经营管理等方面的基本理论外,通过方向培养,还能系统地学习相应方向内机械化及其自动化装备的构造原理与运用评价的思想、理论及方法,扩展学生知识面,提高适应社会需求的能力。
  全国共有20所开设农业机械化及其自动化专业的大学参与了2016农业机械化及其自动化专业大学排名,其中排名第一的是中国农业大学,排名第二的是吉林大学,排名第三的是东北农业大学,以下是农业机械及其自动化专业大学排名2016具体榜单,供大家参考。

  相关链接:http://mp.weixin.qq.com/s/kVHjGs1HhMJlfYrPqvOzHw

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 中国农业大学