• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 社会服务

    我校举办高等农业院校教育信息化建设研讨会

    【来源:本站    日期:2019/10/21 14:24:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      10月17日至19日,由中国教育技术协会高等农业院校分会指导、我校主办的2019年高等农业院校教育信息化建设研讨会在图书馆一楼报告厅举行。副校长王铁良、辽宁省电化教育馆馆长周传生、高等农业院校分会秘书长倪峰出席开幕式并致辞。
      清华大学高级工程师马云龙、周传生馆长分别以“IPv4/IPv6双栈认证的新模式校园网”和“探索教育信息化2.0与数字化校园发展趋势引起的变革”为题作报告。西北农林科技大学、华南农业大学、山东农业大学、浙江农林大学、江苏农牧科技职业学院和我校代表交流了教育信息化特色工作。
      高等农业院校教育信息化建设研讨会每年定期召开,旨在搭建农业院校信息化建设交流平台,分享信息化建设经验和做法,促进信息技术与教育教学深度融合,全面推进全国高等农业院校教育信息化事业发展。来自浙江大学、中国农业大学、华中农业大学、南京农业大学等40余所高校的百余位信息化工作负责人和技术骨干参加研讨会。(现代教育信息中心 江红霞)
    审核人:李竹林
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页