主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
浆果贮藏与产地加工技术集成与示范项目召开总结会
来源:本站    作者:    日期:2017/1/3 16:38:00    浏览量:
 
    2016年12月28日至30日,食品学院孟宪军教授组织召开国家公益性行业(农业)科研专项“浆果贮藏与产地加工技术集成与示范”2016年度工作总结会。
    包括我校在内的中国农业大学、南京农业大学、中国农业科学院、广东省农业科学院等13家项目协作单位的40余名国内浆果贮藏加工专家参加会议。
    项目主持单位负责人、浙江省农科院食品加工所所长郜海燕研究员发言,充分肯定我校承担研究内容的完成情况,以及对浆果加工产业发展作出的重要贡献,并阐释我国浆果加工研发体系运行机制建设等问题。
    与会代表汇报2016年工作总结及2017年工作计划,交流研讨项目学术及技术问题,对如何更好建设浆果贮藏与产地加工技术研发与应用体系、科技成果转化、产学研一体化等提出建议。
    科技处、食品学院负责同志会见与会专家。(食品学院 李斌)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 中国农业大学 食品学院