主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校召开四层次人才评审会
来源:本站    作者:    日期:2017/5/5 15:12:00    浏览量:
 
  5月3至4日,学校召开2017年四层次人才评审会,公开评审符合初审条件的申报人员和全部结题人员。副校长李天来院士出席会议。
  9个学院的13名申报人汇报自身条件、入选后预期工作,拟采取措施和效果等情况。10个学院的16名申请结题人汇报培养期内完成的主要工作和亮点等。
  四层次人才培养计划是学校实施人才强校战略的重要举措之一,项目实行津贴制,资助期三年。今年是四层次人才培养计划实施的第四年,截至目前已培养“天柱山领军人才”2人、“天柱山学者”22人、“天柱山英才”32人、“天柱山青年骨干教师”58人。该计划的实施将进一步加快我校师资队伍建设,持续提高我校人才培养质量、科学研究水平和服务社会需求的能力,为重点培养和造就一批学科领军人才和学术骨干奠定坚实基础。
  研究生院(学科建设处)负责人、学校全体四层次人才培养计划入选者参加会议。(学科处 李益清)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生