• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 科研与社会服务

    我校喜获7项辽宁省科学技术奖

    【来源:本站    日期:2018/3/5 14:35:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      日前,辽宁省科技奖励委员会正式公布2017年度辽宁省科学技术奖评审结果,我校主持获奖5项,协作获奖2项。
      孟军教授主持的成果“生物炭暨秸秆炭化综合利用技术研究与应用”获科技进步一等奖,傅俊范教授主持的成果“辽宁中药材病虫害安全防控关键技术研究与应用”、任文涛教授主持的成果“水稻高值化生态种植技术及其装备”分别获科技进步二等奖,朴在林教授主持的成果“农村节能低碳住宅建筑技术集成与应用”获科技进步三等奖,乌日娜副教授主持的成果“益生菌在食品和人体肠道中的作用研究”获自然科学三等奖。我校作为第三完成单位,吕淑霞教授参与的成果获科技进步一等奖,我校作为第二完成单位,孙军德教授和赵春燕副教授参与的成果获科技进步三等奖。
      辽宁省科学技术奖包括科技功勋奖、自然科学奖、科技进步奖、技术发明奖和国际科学技术合作奖。辽宁省科学技术奖励委员会本次共评出198项获奖成果,其中一等奖20项、二等奖78项、三等奖99项、国际科学技术合作奖1项。(科技处 孟祥东)

    扫一扫在手机打开当前页