主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校与包头市政府签署战略合作框架协议
来源:本站    作者:    日期:2017/7/13 18:57:00    浏览量:
 

  7月10日,我校与包头市人民政府举行战略合作框架协议签约仪式。内蒙古自治区党委常委、包头市委书记张院忠,包头市委副书记、代市长赵江涛,市委常委、秘书长李淳仁,副市长任福,内蒙古自治区农牧厅副厅长赵永华出席仪式。我校副校长李天来、王铁良出席仪式。
  王铁良副校长、赵江涛代市长分别代表双方签署合作协议。任福副市长主持仪式并代表包头市委、市政府讲话。
  李天来副校长在仪式上讲话,介绍我校办学特色,人才、技术、平台优势,指出我校具备较强的科技创新和服务地方能力,拥有丰富的科教兴农经验,在未来的合作中将整合学校资源,为推动包头市现代农业发展作贡献。
  赵永华副厅长、任福副市长在讲话中对我校支持内蒙古自治区、包头市现代农业发展表示感谢。两位领导分别介绍内蒙古自治区农业发展现状及未来发展方向,包头市大力实施科教兴市、人才强市战略成果,高度评价我校在教学、科研及服务社会等方面的突出成绩,希望双方在人才培养、科技攻关、成果转化等方面开展广泛合作,加快包头市全面深化农村改革和农业现代化建设步伐。
  包头市农业局局长陈华汇报该市农牧业发展情况。包头市相关部门、区县负责同志及我校科技处、园艺学院、水利学院负责同志和专家参加签约仪式。
  在包头期间,副校长李天来、王铁良一行调研了包头市农牧业科学研究院、包头市现代农牧业科技创新服务中心、包头市华鹿现代农业发展公司等科研院所、农业公司、专业合作社。我校校友、包头市九原区副书记、政法委书记武建民,包头市农业局局长陈华、总农艺师白光哲等陪同调研。(科技处)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 服务地方 王铁良 水利