主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校首批四层次人才按期结题
来源:本站    作者:    日期:2017/5/19 17:48:00    浏览量:
 
  近日,学校公布2014年校级四层次人才结题考核结果, 2014年入选的40名校级四层次人才中,1名“天柱山领军人才”、2名“天柱山学者”、2名“天柱山英才”、24名“天柱山青年骨干教师”达到结题要求,获得相应称号,结题率达72.5%。这是我校实施校级四层次人才培养计划以来结出的首批硕果。
  学校自2006年起实施中青年“拔尖人才”支持计划,2011年起增加一个层次并更名为“天柱山学者/英才”支持计划,2014年起开始实施“天柱山领军人才”“天柱山学者/英才”“天柱山青年骨干教师”四层次人才培养计划以及中青年教师国外培养计划,逐步建立多层次全方位的学科队伍培养体系。截至目前,共培养校级四层次人才114名,“天柱山学者”以上人员中76%为正高级职称,“天柱山英才”中81.25%为副高以上职称,四层次人才已经成为学校学科队伍的中坚力量。(学科建设处 李益清)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 青年教师