主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校与新民市政府签订战略合作框架协议
来源:本站    作者:    日期:2016/12/1 15:12:00    浏览量:
 
    11月29日,新民市市长邢鹏带队来校洽谈校地合作事宜,并与我校签订战略合作框架协议。校领导刘广林、李天来、王铁良会见邢鹏市长一行。党政办公室、党委组织部、科技处负责人参加座谈会。
    刘校长指出,我校与新民市合作由来已久并取得丰硕成果,学校将继续加大农业科技研究和创新力度,提升学校办学质量和水平,深入推进科教兴农工作,促进新民市农业产业转型升级,推进现代农业产业创新发展。
    邢鹏市长真诚感谢我校多年来为该市农业发展作出的贡献,希望双方本着优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的原则开展长期合作,为新民现代农业发展提供技术支撑。
    为加速成果转化,为新民市经济社会可持续发展提供强大的智力支持和技术保障,新民市人民政府聘请我校李天来院士及其研究团队在新民设立工作站,聘期5年。主要工作是为新民市提供科学指导,为其发展战略及规划制定提供咨询建议;为解决现代农业发展技术难题提供技术支持;为其培养科技人才及搭建技术创新平台提供支持。(科技处 李澎)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈 党政办公室 王铁良 刘广林