主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
陈启军、迟道才两团队入选省高校创新团队支持计划
来源:本站    作者:    日期:2018/3/12 10:18:00    浏览量:
 

  近日,从辽宁省教育厅获悉,我校校长陈启军教授为带头人的人兽共患寄生虫病学团队、迟道才教授为带头人的辽宁省主要农作物绿色高效用水团队分别入选2016年、2017年辽宁省高等学校创新团队支持计划。此前,我校已有12个团队入选该计划。
  辽宁省高等学校创新团队支持计划于2006年启动,旨在提升高校自主科技创新能力,培养和造就国家级创新团队,支撑国家重点学科、国家级科技平台、国家级科技领军人才实现新突破。(科技处 管艺飞)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章