主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
生物科技学院以团队建设为抓手提升内涵建设水平
来源:本站    作者:    日期:2017/4/10 11:24:00    浏览量:
 
  为总结团队建设成效,进一步凝练学术方向,为生物学一级学科博士点申报工作做准备,日前,生物科技学院召开2016年度科研团队建设总结交流会,12个学术团队负责人及教师参加会议。
  会议总结了过去一年的成绩,深入分析了学科和团队发展的制约因素。与会人员一致认为,学院必须打造更有凝聚力和活力的团队,着力加强团队自身建设,整合团队研究力量,促进科研工作从职称科研向学术科研发展,拓宽科研合作领域,提升学术创新能力,力争“十三五”学科建设再上新台阶,人才培养和科研水平实现新突破。
  各学术团队负责人汇报2016年工作开展、教学科研成果情况及2017年工作计划,并就团队建设提出意见建议。
  2016年,生物科技学院获得7项国家自然科学基金项目,参与2项国家重点研发项目,发表2篇影响因子5以上的SCI论文,以及多项成果奖励。(生物科学技术学院 孔德良)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 生物科技学院 内涵